ну зачем на шик

Александр Одесский
Ну согласитесь с тем, что я ведь прав,
Зачем нам рестораны, пусть и с шиком.
Там нужен лоск, во всем там есть устав,
Вы как овечка в стаде многоликом.
Не лучше ли, собравшись просто так,
В кругу друзей, под чистым звездным небом,
Без церемоний, позабыв про такт,
Вам насладиться свежим черным хлебом.
И с ожиданьем нанизать шашлык,
Измазав руки…разве в этом дело
Пускай все просто, ну зачем нам шик,
Ведь это для души, а не для тела…..

P.S.

Да, я слукавил, чуточку, немножко,
Конечно нужен ресторанов шик.
И ты права, нам не важна картошка,
Пусть пицца будет, или же шашлык.
Да, выход в свет так нужен вам, я знаю,
Ну разве зря сменила гардероб,
Я тугость джинсов на блузон меняю,
Чтоб стильно было ну и с шиком чтоб….