Этот мир

Дачница
Глажу мокрые лица окон,
Месяц в небе легонько качаю.
Этот мир мне до боли знаком.
Этот мир я ни капли не знаю.

Ненавижу его и люблю.
Мыслью взрослою,как-то по детски.
Отрекаюсь и вновь к алтарю
Возлагаю разбитое сердце.

И сбегутся осколки,как ртуть.
Сердце вдруг зачастит,тараторя.
Удар-помни,удар-не забудь...
Чередуются счастье и горе.