все будет хорошо

Александр Одесский
Мне нравится общение с тобой,
Простое, непосредственное, милое.
Порой печальное, с вплетенною тоской,
Порой лукавое и чуточку игривое.
Люблю я слушать отзывы к стихам,
Там глубина оценки осознанья.
Прислушиваюсь я к твоим словам,
В них столько смыла, столько понимания.
Стесняешься делиться ты со мной,
Проблемами, что так порою давят.
Что нам мешают обрести покой,
Они как псы, догонят и затравят.
А зря, к чему, попробуй рассказать,
Попробуй выплеснуть всю эту муть наружу.
Быть может, выслушав, совет смогу я дать,
И солнышко в душе заменит стужу.
Уверен я, все будет хорошо,
Проблемы сгинут, все само решится.
Плохое все вмиг порастет быльем,
И золушка в принцессу обратится