Вся наша жизнь из точек с запятыми...

Наталья Гарбуз
Вся наша жизнь из точек с запятыми,
И мы порой не можем быть другими!
Любовь спасая, боремся с собою,
Лишь быть бы рядом с призрачной мечтою...
Скажи зачем нам это в самом деле?
Ходить по лезвию, быть на пределе,
Метаться между небом и землею,
Все для того - чтоб встретиться с тобою...

05.03.2011г.