Счастье

Стихияя
Дарите женщинам цветы!
Ещё улыбку подарите,
Верните лучшие рассветы,
Исполните её мечты!
Чего вам ждать "Восьмое марта"?
Не лучше ль каждый день любить?
И ляжет козырная карта
Красиво. Что и говорить...