сквозь художества

Елена Наильевна
Детская пятерня на стекле
и пальцем мазанные полосочки
они думают - маме не видно

а мама каждое утро за чаем
глядит через них на мир
через эту пятерню, через эти художества
и надо бы вымыть стекло
но оказывается
через них мир добрей
собаки весёлые, кошки прыгучие
птички на тополе что попугайчики
люди счастливые

рисуйте, малюйте, творите, деточки
мама любуется