Фея Океана

Виктория Рощина
О нежной дали океана,
О нежном ”крахмале” песков,
О Джунглей Жизни многогранной
Поведать Фотоглаз готов.

Мы видим Фею над водою
И амазонкой на слоне
Иль предающейся покою,
Блаженству в яви, не во сне.

Дома, в заснеженной равнине,
Картинки  Юга милы нам,
И предстает в морской пучине
Скользящий силуэт Бегущей по Волнам.

 *** Путешественники, возвращаясь из поездок в Таиланд, делятся с нами своей радостью через Фотоглаз фото- или видеокамеры. Нам  на Севере зимой или в начале весны среди снегов передается их радостное настроение, переходящее в поздравление всем феям с днем восьмого марта. Дарим тропические цветы...