408 Ответы

Виктор Корнилов
На "ВОПРОСЫ" Курбановой С.
 
Прими, горянка Салимат,
Ответы на стихи.
Прости за робкий плагиат
У четырех стихий.

Через семнадцать лет прочел
Я том роскошный тот.
Помог найти его, как пчел,
Мне клювоносый Тот.

Прими Учение его,
Хоть ветхо и старо.
Проникнешь вглубь всего- всего
С Арканами ТАРО.

Внемли: Любовь ТЕБЕ нужна,
Как импульс жизни сил.
И вместо Солнца ТЫ должна
Согреть зимой весь мир!

Слова глупца- не сивый бред:
Пророчество прозришь-
Избавишься от многих бед
И жажду утолишь.

Не может молодость тускнеть,
Коль сердца пышет жар:
Смоги за краткий миг успеть
Познать бессмертья дар.

Стихи- есть Божий ДАР: пиши,
Чтобы познать себя
При свете дня, в ночной тиши,
В себе ЕГО любя.

К нему стремись душою всей,
Так должно испокон!
Любовь поймешь во всей красе-
Вот Правда и Закон!