Это - моя женщина...

Валерий Бараусов
Это – моя женщина!
Это - моя мечта!
В чём-то она грешная.
В чём-то она свята.
В чём-то она нудная,
Ну, как зубная боль…
В чём-то смиренно-натужная
Тянет меня за собой.
Это - моя женщина!
Сквозь столько лет юна,
В свежести чувств – прежняя,
Когда целует со сна.
В смехе её радостном
Юность свою  я ловлю.
Это моя женщина!
Та, что от Бога люблю!

 Всё это - моя женщина…

03.03.2011