Уткнулся вечер мне в плечо...

Роман Ахмеджанов
****

Уткнулся вечер мне в плечо,
Ища сочувствия и света.
И сердцу стало горячо
От мук неведомых сонета.
Он не рождён... ещё во мне
Его блуждающие лики.
Ещё гореть ему в огне
Чувствилищ...
В самом первом крике...

****