Скоро Женский День!

Ольга Хворост
От женщин строго по секрету
В Международный женский день
Собрали деньги для банкета:
- Отметим праздник, ясен пень!

Купили строго всё по списку,
Без болтовни и суеты,
На закусь - воблу, три сосиски,
Но не осталось на цветы.

Пол литра водки есть на брата,
И можно с пивом размешать…
Вдруг кто-то брякнул виновато:
А женщин надо приглашать?