О любви

Настя Мингазова
Про любовь написать?
Все равно не поймете,
Для меня эта рифма.
Утонула в болоте.
Я любила не раз,
И влюблялася страстно,
Ну а  это всегда
приносило несчастья
Только так и не знаю,
Что же все таки было,
Нежность,страсть иль вино
Мне так разум мутило?