Юной душе

Храм Любви
Не закрыла ты окно души,
Не заперла себя во льду,
Любовь по-прежнему ищи,
На радость или на беду,

Укройся сладко тихим сном,
Упейся мирным сновиденьем,
Однажды будешь с ним вдвоём –
И в этом ты оставь сомненья.