А стоит ли?

Настя Мингазова
Мы рождаемся с криком,
Умираем со стоном,
В промежутке готовимся
К этому стону,
Бережем свою шкурку,
Кормим,моем,лелеем,
Одеваем в одежду,
Бережем от падения.
И о духовном не забываем.
Телек смотрим,читаем,
На ромашках гадаем.
И вот так в суете пробегают мгновенья
Нужно просто не ждать,
Все умрем в свое время.