О КОМ ИЛИ О ЧЕМ

Настя Мингазова
О ком или о чем то не стоит горевать
О ком или о чем то не стоит забывать,
Ведь прошлое как книга,
Прочел и убери,
Страничку прошлой жизни ты просто пролистни.
Фотоальбом с друзьями,
 С подругой разговор
Напомнит до мурашек,
О ком или о чем.