Всё слова...

Дина Байтер
"Ах вы, рощи мои, дерева,
Не рубили бы вас на дрова...
Я и верить бы рад
В то, о чем говорят,
Да слова, всё слова, всё слова."
Евгений Бачурин


Я прошу тебя, ты не круши
Заповедные рощи души!
Пусть людская молва
Исказит все слова -
Не круши мои рощи души!

Я прошу, не руби топором
Хрупких чувств и надежд бурелом.
Лучше просто найди
Потайные пути.
Я прошу - не иди напролом!

Я прошу тебя, ты не спалИ
Дивный лес, промелькнувший вдали -
Там друиды живут,
Эльфы в гости нас ждут.
Лес любви сгоряча не спалИ!..