ра зо рви

Наташа Бородинская
разорви
эфемерность скрепляющих пут
это мнимая фикция...(вовсе не близость)
потакание жадности...
жадина скуп
только полнит копилку...свою
эгоизма.

повод -  внутренний голод,
нехватка тепла
(от потерь) и душевная анорексия.

пиромания -
повод к сжиганью дотла
чтоб потом вспоминать,
как горело красиво.

к разрушению тяга -
вот повод смотреть
как все то, что создАл,
потакая гордыни
постепенно сгорает на четверть...на треть…
исчезая в клубах ядовитого дыма.

но, пока не запущен
взрывной механизм
время есть разорвать детонатора провод
пониманье, что глупо
сжигать свою жизнь -
это есть самый главный
спасательный повод.