Воспоминания о лете

Татьяна Мишина 3
Вспоминаю речку, вспоминаю пляж,
Жаркие денёчки, где же вы сейчас?
Пасмурно на улице, за окном дожди,
Говорит Природа: "Снова лета жди".
Хочется купаться, плавать, загорать,
А придётся, видно, дома куковать.
Снова одиночество - не с кем говорить,
А там и на работу скоро выходить.
И начнутся будни, но хочу сказать:
Долго это лето буду вспоминать!