Звёздная душа

Светлана Садинская
Мой образ кажется туманным.
Моя безгрешная душа
С теплом и светом, без обмана.
Чиста, легка и хороша.
Как солнца луч, как ветра свежесть
Возникнет из небытия.
Рассеет мрак - глаза зарежет,
Осветит всё и скажет - Я.
Как наваждение и призрак,
Как эхо - крикни, отзовусь.
В стихах своих, как-будто в призме,
Стократно ярко преломлюсь.
И невозможное возможным
Покажется. И станет вдруг
Простым всё то, что было сложным.
Как светел Мирозданья круг!
Да, я была, я есть - повсюду
Оставлю в памяти свой след.
Я всех люблю, со всеми буду
Я сотни миллионов лет.