empty

Виталька
Я пуст, как банка,
Я тише мыши…
Души изнанка
Трещит чуть слышно..
Так страшно ночью…
Скитаться в мыслях…
Порву их в клочья..
Сожгу, как листья…
В слезах незримых..
Согрею льдинки.
Несовместимых
Две половинки
Разрушит током.
Покой тревожа,
Сплошным потоком
Пройдёт по коже
Озноб… уколет,
Вернёт на место
Остатки боли -
И в теле тесно…
Кусаю воздух -
Дышать пытаюсь..
С трудом выходит.
И всё сбиваюсь
На тихий крик…
Да на стон.А дальше -
Засох язык.
Я не слышу фальши
Беззвучных фраз.
Тишина сковала.
И я погас..
И меня не стало.
     *
Так долго писал.
Дошёл до точки…
Перечитал…………
И стёр все строчки.

видеозапись этой песни
http://vk.com/video12744892_159477649