Праздник...

Любовь Лакаева
Фонарь.Аптека.Долгая дорога.
Окошко.Дом.Под снегом козырек.
Для счастья надо мне совсем немного,
Тепло,постель,лекарства пузырек.

Когда тебе не двадцать и не тридцать,
Когда устало смотришь в потолок,
Воды с колодца хочется напиться,
Молчать.Сидеть.Чтоб не мешал никто.

Листва.Деревья.Милые заботы.
От люстры на стене играет тень.
Как жаль, меня никто ведь не поздравит,
В Международный,женский,славный день.

Цветы.Тюльпаны.Розы иль мимозы.
Я утопала раньше в них,весной.
Любовь.Весна.Все было мне наградой,
Нас было двое...Нет тебя со мной...