Упасть в любовь

Алёна Майер
Упасть в любовь, чтоб уберечь себя от прошлого, нашептывая глупости и нежности. Припомнить вновь, что я нужна, что я хорошая, сбежать в весну от зимней неизбежности. Под трели соловья обняться с вишнею, ловить губами лепестки цветочной радости. Не стать чужой внезапно, третьей лишнею. Не заплутать среди замысловатостей. Не обеднеть душой и не озлобиться, и радовать других улыбкой светлою. Бессонницу отправить за околицу, пускай луну замучает советами. Поверить в то, что счастье не кончается. Пить по утру росяные рассветности. Упасть в любовь неистово, отчаянно с восторженностью, искренностью детскою.