Минус любовь

Ната Витанова
Бездействие камень окутает мхом,
Инерция чувств в панцырь сердце укроет -
Щитом от волнений. В спектакле плохом
Я роль доиграю. На сцене нас трое:
Не так, чтобы ты – вокруг я и она,
И я – не по центру, и нравы не строги.
Ты верен обеим, мы с ней – как одна.
Суммация судеб и минус – в итоге...