Дождь

Андрей Мурашко
Может и я люблю дождь
Просто за то, что не выкроить
Время до осени, быстрое
И не допить и не выкурить
Эхом случайного выстрела
В лужах под желтыми листьями
Каплю за каплею, ждешь.