Ну вот, отравился словами

Линк Чумовски
Ну вот, отравился словами
Да так, что свет белый не мил
То место, куда целовали
Он мысленным весом давил

Застрявшие строки – икота
От точек, накожная сыпь
Он шёл как-то долго с работы
В глазах плыла странная зыбь

Слова, что твердил он, до рвоты
Как будто съел пачку дрожжей
Он шёл как-то странно с работы
Внутри – фразы, сотней ежей

Пора бы уж перевариться
А может и выйти прочь, но
Его, словно лозунг, столица
Душевно втоптала в дерьмо

Врачующим – вдоволь заботы
Расстройства понять очаги…
Когда он прибудет, с работы
Желудок промыть и мозги