для них...

Наталика-Металлика
Я буду жить... дышать!!!
Для всех и них, повсюду и всегда,
Пусть думают, что мне -
всегда во всем везет -
'Ей просто повезло!'-
они пусть скажут вслух...
А я для НИХ всегда сражалась -
На миг назад не отступалась...
И выживу ВСЕГДА!!!
Пока со мною бьются ИХ СЕРДЦА!!! —