Покаяние

Двоечник
     ПОКАЯНИЕ
Побью сегодня  всю посуду,
Втопчу  ногой  осколки в пыль.
От  счастья  моего  повсюду
Весь   в груде  мусора – пустырь.

Тобой я ранен был когда-то,
Стрелой  амура прямо в цель .
Счастливой  нежностью  крылатой
В меня  вошедшей  сквозь прицел.

Такого  чувства из давнины 
Мне испытать не довелось.
И где то все, что бес в  ребрине
Мне должен превратить в  любовь

Былое  все  сидит занозой,
Кровит , не  вытащить с груди
Шипы на  стебле  алой  розы
Не вянут – колются внутри.

Засыпал  ямы  я повсюду, 
Из  счастья,  фарфора,  стекла.
Побил сегодня  всю посуду
Ждут очереди –зеркала

Пустырь в душе.  пустырь по   жизни.
Дорогу засорил ковыль.
Мне не  найти свой  подорожник.
Открыл  мне двери-  монастырь

И в эту  святость воскресенья
Я на коленях   бытия. 
Подай ты  милостью- прощенье
Я все  простил,  тебя  любя .
5. 05.2011г.
Двоечник