Не будем вместе мы с тобой!

Семёнова Оленька
 
Попался на глаза случайно,
Любви той брошенный блокнот,
В котором я, вот так, нечаянно,
Нырнула в твой водоворот.

И закружилась, завертелась,
Тех отношений череда,
И я от счастья песни пела,
Мне все напасти - ерунда.

Крутилось колесо удачи,
И счастье было выше крыш,
Да, рвало душу всю на части,
Но ты со мною был, «малыш».

Пусть вдалеке пока, не рядом,
Но я надеялась на шанс,
Что прилетишь ты, звездопадом,
И снимешь с жизни моей транс.

Но с каждым разом ближе, ближе,
К нам приближались  миражи,
Никто из нас тогда не видел,
Что близко расставанье, вот скажи,

На белом свете много женщин,
Полно в нём истинных мужчин,
Но почему с тобою Бог мой
Свести нас вместе поспешил?

Ведь он заранее знал, что это,
Всего лишь будет как, во снах,
Что впереди у нас есть лето,
Там рухнет мир в наших в  мечтах.

И там не станет слова ВМЕСТЕ,
Пойдёт там путь ПО ОДНОМУ,
Своей дорогой, ты к невесте,
А я?  Конечно, к жениху.

И лишь скребёт порой по сердцу,
Порой там скука, волком вой,
И так охота стукнуть, в дверцу,
Но нет! Не будем вместе мы с тобой!