Подари мне улыбку...

Софи Адлер
Подари мне улыбку, прохожий!
Измени настроение вмиг!
Здесь ведь каждый на Бога похожий,
Каждый стены для Храма воздвиг.


Каждый свечи зажжет,согреваясь,
От холодных взглядов, и злых голосов
Наши души в других отражаясь,
Видят страхи и счастье отцов.


Подари мне мелодию смеха,
Точно море нам дарит прибой.
Под лучами дождя и сугробами снега
Я всегда буду в мыслях с тобой...