Белые тюльпаны

Валентина Куплевацкая Добрикова
Подарок марта –
                белые тюльпаны.
Белее снега  чистота.
Так холодна
                и первозданна
Нечаянная красота.


Подарок марта –
                белые тюльпаны.
И даже ветер, что продрог,
Коснувшись холодом
                любви-обмана,
От их дыханья занемог.


Подарок марта,
                белые тюльпаны, -
Любви и счастья благодать.
В морозный день
                благоуханны –
Весной повеяло опять.