Ах, эти мужчины...

Альбина Голованчикова
Ах, эти  мужчины,
В весенние дни,
Как много для женщин
Значат они.
С букетом цветов,
Из тюльпанов, мимоз,
Приходят к любимой,
Несмотря на мороз.
Она, как ребёнок
Поверит тебе…
Так долго нуждалась
В твоей теплоте.
Ты вновь,
 словно девочку,
К сердцу прижми,
Родную, единственную
Для себя сохрани.
Прижми и замри,
Вспоминая года,
Когда ,ты к  желанной,
Бежал навсегда.,
Дарите, мужчины
Любимым цветы,
Частичку сердечной
Своей доброты.

Альби Гол