Колокольный звон красивый

Нина Стебелёк
Колокольный звон красивый
Проплывает над Россией.
Так звонят колокола,
Что с души уходит мгла!

Радость сердце озаряет
И любовью согревает,
Тает лёд в твоих глазах,
Вот улыбка на устах…

Звон волшебный, звон хрустальный,
Он окутан светлой тайной…
В перезвоне колокольном –
Сердцу радостно и вольно!

Колокольный звон красивый
Пусть плывёт над всей Россией,
Пусть звонят колокола –
И с души уходит мгла!