Все проходит..

Юлия Лапушинская
От одиночества не спрятаться,не скрыться,
Оно как острый меч терзает душу,
И слезы по ночам так больно душат,
Быть может,надо попросту влюбиться..?
Не смей грустить,душа,
Я не позволю,
Сегодня пусть не так все,
Но я верю,
Наступит день,и станет все прекрасно,
И я слезам твоим закрою двери...
И улыбнусь вновь радостно,как прежде,
Пойму тогда,что слезы все напрасны..
И станет жизнь счастливым лишь мгновением..
Похожая на детскую раскраску..
















P.S.все проходит,и это пройдет.давайте учиться улыбаться))