одинокость

Антон Эльдаров
 Словно атланты дома подпирают нависшее небо.
 Город размяк в молоке, как батон зачерствевшего хлеба.
 Шаркает осень - старуха. Я грею промокшие ноги.
 Крики голодных ворон - надо мной насмехаются боги.
 Все в этом мире согрето одним отоплением центральным.
 Кружит планета рулеткой в пустом казино привокзальном.
 Это не герпес вскочил на губах, верный спутник простуды.
 Это моя одинокость легла поцелуем иуды! 

25 октября 2008