Меня простите! Я прощаю!

Владимир Биричевский
Публикация рецензи на стихи Евгении Красновой "Прощённое Воскресенье"
http://www.stihi.ru/2009/03/01/5545 

 МЕНЯ ПРОСТИТЕ!  Я ПРОЩАЮ! 

Присядьте рядышком к огню...
На чашку чая приглашаю!
Хотя и скромное меню,
Но чем богат, тем угощаю!
Сегодня каюсь, не виню...
И с лёгким сердцем сообщаю,
Дурного людям не чиню,
В себе гордыню укрощаю,
Но гордость всё - же сохраню!
Забыть обиды обещаю,
Что было в прошлом, хороню!
Меня простите! Я прощаю!

  4 марта 2011 года