Булгаков. Мастер. Маргарита

Артур Арапов
Булгаков. Мастер. Маргарита.
Коровьев. Воланд. Бегемот.
Ильф и Петров. Рога. Копыта..
Спирт. Вата. Бинт. Зелёнка. Йод.
Иван Иваныч. Пётр Петрович.
Кузьма Кузьмич. Фома Фомич.
Рот. Уши. Ноги. Руки. Брови.
Коза. Корова. Суслик. Дичь.
Возница. Кнут. Хомут. Телега
Комод. Будильник. Календарь.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Аптека. Улица. Фонарь.

2010.