Ты уезжаешь...

Наталья Нестерова
Ты уезжаешь.
Два месяца. Много или мало?
Будут тянуться ночи, дни, недели.
И сразу холодно и одиноко стало,
Среди весны и веселой звонкой капели.
Много.
Без смс-ки, звонка или просто записки,
Буду я жить, бесконечно тебя ожидая.
Мне не понять как стал ты так быстро близким,
Сердце отдав мне, а может просто играя.