Песня казака

Татьяна Сергиенко 3
Ах ты, воля, степь да ветер,
Конь буланый в поводу
Я на счастье тебя встретил,
Или, может, на беду?

Что поводишь черной бровью,
Что ты мучаешь меня?
Что ты смотришь исподлобья
Из-за старого плетня?