Хочу, чтобы легче дышалось...

Июль Кареглазый
Хочу, чтобы легче дышалось,
Хочу, чтоб "дыра" затянулась.
Хочу, всего самую малость -
Чтоб я завтра снова проснулась.
Понять, что нет лучше на свете
Тех, кто меня не забудет.
Я сьела на счастье билетик.
Оно обязательно будет.