Я от холода не чувствую рук...

Июль Кареглазый
Я от холода не чувствую рук.
Сонный город разводит мосты
Всё это, словно замкнутый круг,
Который разомкнуть должен ты.

Ты, как Ахматовский герой
Говорил мне:"Не стой на ветру"
Ты же верил, что я твой покой
Ты же слушал мой бред поутру.

Я была ядовитей ртути
Но ты спас меня от холодов
Тебе же нравилось до жути
Быть героем моих глупых снов.

Приручил такую грубую, холодную
Ты показал мне в небе - море.
Меня, непостоянную и сумасбродную
Ты целовал на каждом светофоре.

Зима срывает осени холсты
Нет тебя средь толпы, что вокруг.
Сонный город разводит мосты,
Я от холода не чувствую рук.