8 марта

Светлана Пашко 2
Сошел с дистанции февраль -
Установила так природа,-
И, хоть с зимой прощаться жаль,
В сознаньи буйствует свобода.

Любвеобильный месяц март
Согрел всех женщин в этом мире,
Пьянящих чувств весенний старт
В любой присутствует квартире.

В хрустальной хрупкости цветов,
В призывном тонком их дыханьи
И уваженье, и любовь,
И восхищенье и признанье.