Не Отступать и Не Сдаваться

Дэнвер Динозавр
С полу слова
Конница суток
Подложила свинью
Раннего утра
Пустого
Прикрытого одеялом
Ослепнув от света будней
Зажав подушкой мозги
Кремнем глаз выбиваю
Сонные искры
Раздутым огням
Отражаю атаки снова и снова
В окопе кровати я притворился как будто убит
Но по мушке прицела электрочасов
Слежу
Приближается цель-
Дрожащий от холода
Очередной наступающий день.