***

Белякова Елена
Ты сильна? Нет, я просто безумна!
Ты любила? Да,но от мыслей дурно.
Ты... Ты этим меня убила.
Да? А думала любовь будет вечна?
Да. Но забыта со временем.
Отличным для меня.
Тяжелым для тебя.
Временем.
Любовная, длительная прилюдия.
И снятая маска в конце фильма:
Где он-любим, а она-безответно любила.