Бесплотное

Татьяна Шумилова -Рыбинск
В воздухе витающий восторг
Завораживающе бесплотен.
Он совсем нечаянно расторг
Единение души и плоти.

Ты меня задела за крыло
И не поняла, за что задела.
И в недоуменье, как назло,
Скрыть своей тревоги не сумела.

Смотришь с беспокойством на меня
И не понимаешь, в чём причина.
Я б хотела ангела обнять.
А с тобой — и только-то!- мужчина.

Мне — лишь дуновения и сны.
А тебе — утехи и страданья
(Так, как и положено земным).
Мне — полёт и Вечное свиданье.