Мои стихи - лекарство для души...

Игорь Стебенков
Мои стихи – лекарство для души,
Их теплая строка мне сердце греет,
Их можно почитать в ночной тиши
И утром мир покажется добрее.

Их можно почитать на утренней заре,
И серый день немного станет ярче.
Не будет места в нем ни ноющей хандре,
Ни больно ранящей, холодной фальши.

Их можно почитать ненастным днем,
И вечером, вдруг, ярче вспыхнут звезды,
И ветер шалый стихнет за окном,
И дождь закончит лить на землю слезы.

Мои стихи – лекарство для души,
Я их слагал по каплям, по крупицам,
Чтоб этих строк волшебный эликсир,
Хотя б одной душе помог бы излечиться.