Суфийское кружение

Игорь Стебенков
Тонкая девушка, в «суфийском кружении»,
Легко, грациозно, без напряжения,
Парит над толпою, витает над  временем,
В каком-то своем, «Ином измерении».
С открытой душой, в золотистом свечении,
Танцует любовь, как твое отражение…