Весне и женщинам слагайте оды...

Игорь Стебенков
Весна – начало возрождения природы,
А Женщина – источник жизни на земле,
Поэтому, для них слагайте оды -
И Женщине и ослепительной Весне!

Весна – дает дыханье новой жизни,
Как Женщина - дает ребенку жизнь,
И посещают нас возвышенные мысли -
Весною Женщине возвышенно служить!

Теряйте голову, целуя милых женщин,
Клянитесь в верности и поклоняйтесь им,
Дарите им цветы, ЛЮБОВЬ Вам рукоплещет,
Весной… и все оставшиеся в жизни дни!