Новый путь

Николай Диденко
Идёшь вперед,ты без оглядки,
меняешь старые порядки,
и путь свой новый обретаешь,
мечты свои осуществляешь.

Сквозь годы долгие лишений,
забыв всю горечь обречения,   
свой славный путь ты продолжаешь,
свой гордый нрав не забываешь.

Тебя преграды не пугают,
их сыновья твои сломают,
во славу матушки России,
во имя Родины своей.

        Николай Диденко.