В синеватой дымке серебристой...

Ирэна Артемьева
В синеватой дымке серебристой,
на границе тверди и небес,
отразился в озере зеркальном
шорохи хранящий чудо-лес.

Зазмеились тени под ногами,
на холме срываю амарант
и бегу, от страха холодея,
уронив багряно-алый бант.

(с) Ирэна Артемьева, 08.04.2006 г.