Chateau haut-giron

Михаил Минаичев
У неё в личном баре – две-три капли счастья,
Есть графинчик любви и бутылки потерь.
Она бар открывает раз в месяц, не чаще,
А потом запирает стеклянную дверь.   
               
Все бутылки в пыли, даром, что они в баре.
Если жизнь под откос, то зачем нужен бар?!   
Перекисло BORDEAUX, стало ватным CAMPARI, 
Невесёлая жизнь, залежалый товар.
               
Умирает вино, и потери стареют,   
Высыхает любовь, испаряясь как сон,    
Если что появилось, то лишь гонорея
В самой старой бутылке CHATEAU HAUT-GIRON.


* * *